Yuk Main Counter Strike Online

16 September 2011 Tinggalkan komentar
Counter Strike 1.6

game jadul tapi tetep aja banyak peminatnya. biasanya di game center pasti ada game counter strike, dari dulu sampe sekarang masih eksis aja ni gamee.

ni bagi yang mau main game cs dirumah dengan bot atau untuk main online juga bisa. download perlengkapannya di bawah :

  1. CounterStrike_16_v7_Full (272MB)
  2. CS_16_Patch_v26 (24MB)
  3. MasterServer (324bytes)
  4. zbot_cs16 (9MB)

cd_hack_5 (106KB) <- cheats Baca selanjutnya…

Cara Main Game PS2 dari Flashdisk

27 Agustus 2011 212 komentar

dari kemaren guling-guling akhirnya ketemu juga cara untuk main ps2 dari flashdisk. intinya sih ga pake kaset cd tapi dalam proses instalasasi nanti bakal dibutuhin juga tuh deh…

PS2 yang saya gunakan yang tipe slim scph-79006, USB merk kingston 4GB, sudah di tes dengan game winning eleven 10, NFS most wanted. hasilnya lancar, loading game mungkin lebih lambat sepersekian detik.

untungnya banyak loh main ps2 dari flashdisk atau HDD.. selain optik nya bisa awet*ya iyalah* lagian optik ps2 harganya juga muahal sih. oke deh lanjut… Baca selanjutnya…

Game Emulator Wajib untuk S60v2 dan S60v3 Kamu

22 Agustus 2011 1 komentar

banyak game GBA, Sega dll menarik tapi ga bisa di mainin di hp kamu?? tenang ada emulatornya kok..

ni sebenernya udah lama sih tapi ya ga papa deh ya, soalnya emg wajib di hape symbian kamu sih!! cuma rom nya untuk game GBA memang agak besar size nya.. sekitar 8mb’an keatas tapi biasanya di upload dalam bentuk zip/rar jadi kalo download ya ga sampe 8mb’an deh *haha*

  • Ni yang pertama vBagX

untuk mainin gameboy *.GBA

game/rom *.GBA ditaruh pada folder !\data\others\vbag..

tuh screenshot game gba yang dimainkan Baca selanjutnya…

Cara Bikin Blog WordPress

16 Agustus 2011 1 komentar

sebenarnya mudah untuk membuat blog di wordpress.

tidak butuh kemampuan tinggi dalam mengolah HTML atau apalah itunamanya(lha saya sendiri saja katro dalam masalah itu xD)

tapi setidaknya kamu harus tau dasar-dasar dari kode HTML itu, biar ga malu-malu’in lah masak jaman modern ga paham blas soal HTML kode? apa kata dunia?!! mungkin dunia berkata ” ya maklum lah nak… lha wong saya juga ga ngehh kok…………… ”

oke dari pada penasaran kita langsung saja sob, cekidot…

  • Pertama buka dulu http://www.wordpress.com lalu klik “Get Started here” atau “Sign up now”. lihat lingkaran merah di gambar bawah


Baca selanjutnya…